Tartelettes cookies mascarpone et fruits
Aujourd'hui je vous propose un dessert ultra gourmand et fruité ..... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule 5 cakes longs et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de beurre ramolli
1 oeuf
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180 g de farine
120 g de pépites de chocolat
Confiture de fraises
150 g de mascarpone
150 g de crème liquide 30%
50 g de sucre glace
Fraises , myrtilles .....
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter l'oeuf
Puis ajouter la farine et les pépites de chocolat , mélanger sans trop travailler à la spatule .
Placer le moule 5 cakes sur la plaque alu perforée
Remplir au 3/4 les empreintes et tasser la préparation avec l'aide de la petite spatule.
Enfourner pour 15/17 minutes à 180°.
Dès la sortie du four , faites un creux au centre ( sur un peu la longueur) avec l'aide d'un outil de fonçage ou bouchon
Laisser refroidir avant de démouler
Verser dans le creux un peu de confiture à la fraises ou autres
Avec un batteur , battre le mascarpone et la crème liquide 30%, puis ajouter le sucre glace.
Avec l'aide d'une poche à douille, décorer vos tartelettes de Chantilly mascarpone et de fraises ou autres fruits
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 5 cakes longs ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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