Aujourd'hui je vous propose une verrine très fraîche et rapide à faire , on peut la servir aussi bien en entrée ou pour un apèro....
INGREDIENTS
Pour 5 verrines:
3 betteraves
Sel, poivre
3 cuill à soupe d'huile de citron de chez Edelices
20 cl de crème liquide entière
100 g de parmesan
Chips de betteraves de chez Edelices
PREPARATION
Râper les betteraves.
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive au citron , bien mélanger.
Remplir les verrines de betteraves et mettre au frais
Préparer la chantilly au siphon:
Faites chauffer la crème liquide , éteindre aux premières ébullitions
Ajouter le parmesan et un peu de poivre , mélanger pour le faire fondre
Laisser infuser un peu
Avec un tamis , filtrer la préparation et la mettre dans le siphon
Fermez , mettre une cartouche et secouez
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Au moment de servir, mettre la chantilly de parmesan sur la betterave et placer une chips.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Edelices , épicerie fine
Chez edélices.com, nous avons pour engagement de vous proposer les produits gastronomiques les plus fins afin de vous permettre de cuisiner avec talent.
Pour ce faire, vous trouverez une sélection de plus de 1000 produits gastronomiques d'exception utilisés par les plus grands chefs et présents aux cuisines des établissements les plus prestigieux.
Vos commandes sont expédiées quotidiennement par nos équipes. La quasi-totalité des produits proposés sur edélices.com sont stockés dans nos locaux et disponibles immédiatement. Seuls certains produits frais très sensibles sont expédiés directement depuis les sites de nos producteurs, afin de garantir une fraîcheur toujours optimale.
Enfin, retrouvez tous les conseils judicieux pour cuisiner avec talent dans notre chronique inspiration culinaire, présentant toutes les possibilités qu'offrent chaque produit de notre sélection.
Voici ce que j'ai reçu de leur part: