Couronne au lait concentré au citron et framboises
Dèjà , un grand grand merci de vos messages pour mon retour sur mon blog , je suis ravie de vous retrouver ici et de continuer à vous partager des recettes sucrées et salées simples et gourmandes ...
Pour mon retour , avec plaisir je vous partage une recette sucrée .
Materiel utilisé : moule couronne torsadée et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de farine
2 CC de levure
4 oeufs
300 g de lait concentré sucré
50 de beurre
1 Zeste de citron jaune
2 belles poignées de framboises surgelées
PREPARATION
Dans un bol , faites fondre le beurre au micro ondes quelques minutes et réserver
Dans un cul de poule , mettre le lait concentré sucré et ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois avec un fouet.
Ajouter le beurre fondu et battre énergiquement pour l'incorporer complètement
Puis ajouter la farine et la levure mélanger jusqu'à ce que la pâte ne fasse plus de grumeau.
Ajouter le zeste de citron , mélanger
Placez votre moule couronne torsadée sur la plaque alu perforée
Versez la préparation dans le moule et mettre les framboises en les enfoncant un peu dans la pâte .
Enfournez pour environ 30 / 35 minutes à 190°.
Attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille .
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessées par le moule couronne torsadée , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici