Tarte à l'ananas et lait concentré
Mon beau ananas qui se trouvait dans ma corbeille à fruits , m'a servi pour faire une délicieuse tarte au goût exotique .
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 oeufs
50 g de sucre
120 g de lait concentré sucré
100 g de maïzena
2 cuill à café d'extrait de vanille
90 g de noix de coco
1 ananas
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter la maïzena , l'extrait de vanille et le lait concentré , bien mélanger.
Puis ajouter la noix de coco et mélanger
Couper l'ananas en petits dés.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte ( diamètre 26 cm)
Recouvrir le fond de tarte de dés d'ananas
Versez la préparation sur l'ananas
Enfourner pour environ 25 minutes à 200 °.
Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir .