Cake aux fruits confits + Partenaire
Voici un délicieux cake sucré bien moelleux et léger avec le fromage blanc.
INGREDIENTS
150 g de farine
200 g de fromage blanc
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Environ 100 g de fruits confits de chez Les Fleurons d'Apt
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Puis ajouter le sucre .
Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc et les oeufs
Mélanger les deux préparations , bien mélanger
Couper les fruits confits en petits dés et les rajouter à la préparation.
Versez la préparation dans un moule à cake .
Cuire au four 35 à 40 minutes à 190 °.
Attendre le refroidissement du cake avant de le démouler.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Les Fleurons d'Apt .
Les Fleurons d’Apt est la marque pour fruits confits d’Aptunion, une entreprise leader en Europe, spécialisée dans la production d’ingrédients à base de fruits pour les marchés de la biscuiterie, de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie et des glaces.
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Merci à Karine pour ce généreux colis.
Mot clé:cake, fromage blanc, fruits confits, rapide