Escargots au Nutella et noix de coco
Voici des petites briochettes délicieuses , mes neveux et nièces ont tous dévorès.
A refaire avec d'autres mélanges à l'intérieur.
INGREDIENTS
100 g de lait
100 g de beurre ramolli
2 oeufs battus en omelette
400 g de farine
50 g de sucre
Sel
1 sachet de levure boulanger
Nutella
Noix de coco
PREPARATION
Dans la cuve de votre machine à pain, mettre le lait, le beurre coupés en dés, les oeufs, la farine.
Dans un coin, mettre le sucre, dans l'autre le sel .
Faire un puits mettre la levure .
Mettre le programme Pâte.
Sortir la pâte , étalez là en rectangle.
Badigeonnez de Nutella et parsemez de noix de coco.
Roulez en forme de boudin.
Coupez environ 11 morceaux
Mettre du papier sulfurisé dans chaque portion d'un moule à muffins.
Puis mettre un morceaux dans le moule à muffins
Laissez gonfler au 2 heures.
Préchauffez le four th6.
Mélangez un peu de lait avec du sucre, et badigeonner chaque escargots.
Mettre au four 20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de déguster.
Parsemez de noix de coco.